Sassuolo-Roma: giallo e poi rosso per Pellegrini, sarà squalificato

Bruttissimo primo tempo giallorosso in Sassuolo-Roma. I neroverdi hanno dominato la prima frazione di gioco e sono meritatamente in vantaggio per 3-0.

Bologna-Roma, Pellegrini stabilisce un nuovo record
Pellegrini

Le brutte notizie però non finiscono qui per Fonseca. Nel finale del primo tempo infatti Lorenzo Pellegrini ha rimediato un cartellino giallo per un fallo a centrocampo su Obiang. Il numero 7 giallorosso era diffidato, quindi sarà sicuramente fermato dal giudice sportivo.

Ad ogni modo poi Pellegrini è stato nuovamente ammonito nella ripresa, sempre per un fallo a centrocampo, rimediando dunque un rosso.

Pellegrini dunque salterà la prossima partita della squadra giallorossa. La Roma nella ventitreesima giornata di serie A sarà impegnata all’Olimpico venerdì 7 febbraio con fischio d’inizio alle 20.45.